¿Es la medicina la más humana de las ciencias y la más científica de las humanidades? - Mayorga Madrigal, Alberto Cuauthémoc (Miscelánea Filosófica αρχή Revista Electrónica, 2023)
A partir de una proposición que sintetiza el pensamiento de Edmund Pellegrino, ofrecemos un análisis de tres posiciones sobre la relación entre la medicina, las ciencias y las humanidades.